Willkommen beim Rieser Reiterverein!

Im Moment haben wir Platz für fortgeschrittene Reiter!

---------------------------------

Im Moment haben wir wieder freie Boxen!

---------------------------------

Beachten Sie auch unsere Verkaufspferde!

Wir suchen im Moment einen Stallhelfer (w/m/d) für die Stallarbeit am Vormittag (füttern, misten...)

Bitte melden Sie Sich unter info@rieser-reiterverein.de

Aus gegebenem Anlass:
Leider bieten einige "Reitschulen" Reitunterricht zu Dumpingpreisen an..
Warum wir das nicht machen:
- wir kaufen gesunde Pferde ohne Handicap, die alle eine AKU bestanden haben
- wir halten die Tiere so artgerecht wie möglich: großes Paddock, Koppel, Gruppenhaltung usw.. das bedeutet auch: Instandhaltung!
- unsere Reitlehrer haben eine pädagogische Ausbildung oder sind ausgebildete Trainer / Reitlehrer und werden dementsprechend entlohnt
- unsere Pferde bekommen ausreichend Heu und Stroh, das - wie sicher bekannt ist - in diesem Jahr außerordentlich teuer ist; zudem bekommen sie gutes Mineralfutter, Mash und Kraftfutter, Öl usw....
- unsere Pferde haben alle eine eigene und passende Ausrüstung (eigenes Putzzeug, Sattelzeug, Decken...)
- unsere Pferde werden regelmäßig dem Tierarzt vorgestellt, die Zähne werden gemacht, der Hufschmied kommt alle 6 - 8 Wochen, sie werden regelmäßig entwurmt usw.
- unsere Pferde müssen nicht bis zum "Ende" im Reitunterricht laufen, sondern bekommen die Chance, nach ein paar Jahren in private Hände zu gelangen (siehe Homepage)
- unser Betrieb, d. h. unsere Pferde, Reitlehrer und Reitschüler sind versichert
Beachten Sie, dass ein Pferd im Monat rund 500 Euro kostet!
Reitstunden zu Dumpingpreisen gehen auf Kosten der Pferde!
weitere Infos unter:

11992378 1007919155914726 1747873866 n

---------------------

harner

Der Rieser Reiterverein

Was Sie über uns wissen möchten

Bei uns können Kinder ab 6 Jahren Reiten lernen. Natürlich heißen wir auch Wiedereinsteiger, Erwachsene oder Späteinsteiger Willkommen. Im Moment sind alle Plätze belegt. Bitte lassen Sie Sich auf unsere Warteliste setzen.

Wir haben Ponys und Pferde in unterschiedlichen Größen. Alle sind jedoch ausgeglichen und brav. Wir bemühen uns, die Schulpferde so artgerecht wie möglich zu halten und kümmern uns täglich fürsorglich um sie. Nach einer gewissen Zeit geben wir sie in private, gut ausgesuchte Hände. Schauen Sie Sich unsere Pferde in Ruhe auf unserer Seite an. Übrigens finden Sie auch unsere ehemaligen Schulpferde auf unsere Seite!

Wir sind stolz darauf, dass wir Reitlehrer mit Trainerscheinen bzw. Ausbildung haben. Zudem verfügen wir über Ausbilder mit langjähriger Erfahrung und / oder pädagogischer Schulung. Auf unserer Homepage können Sie Sich über unserer Ausbilder informieren.

Im Moment haben wir  Boxen frei. Bitte melden Sie Sich unter info@rieser-reiterverein.de. Wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen.